Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Рис с кабачками и мясом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.1 г
энергии 523.5 kcal
Жиры 6.3 г
волокно 5.7 г
белка 42.2 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 270.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, перец и баклажан вымыть нарезать кубиками. Положить овощи к мясу, добавить соус, приправить и тушить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 4

Подавать готовое рагу с рисом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить