закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с кабачками и мясом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 524 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рис с кабачками и мясом
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Свинина без кости

              600 граммов

            • Соус Терияки

              1 ст.л.

            • Рис

              300 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле.

            • 2.

              Кабачки, перец и баклажан вымыть нарезать кубиками. Положить овощи к мясу, добавить соус, приправить и тушить до готовности.

            • 3.

              Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

            • 4.

              Подавать готовое рагу с рисом.

            • Калории

              21 %*

              525 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.9%

              398.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.3%

              6.1 г

            • Общие сахара

              10.07 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.66 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.325 мг

            • Магний, Mg

              28.5%

              113.9 мг

            • Фосфор, P

              63.6%

              508.9 мг

            • Калий, K

              39.1%

              1367 мг

            • Натрий, Na

              13.2%

              317.9 мг

            • Цинк, Zn

              24.7%

              3.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              116.8%

              70.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              87.4%

              1.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.539 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              85.4%

              15.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.4%

              1.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.7%

              83.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.32 мкг

            • Витамин A, IU

              51.9%

              1383 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.384 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.472 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.615

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.802 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Иван Калашников
              Иван Калашников

              ого! большое спасибо за рецепт! буду сейчас готовить

              0 Полезно 3 года, 2 месяца и 2 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Рис можно подать в качестве гарнира, а можно смешать с мясным рагу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта