Рис с индейкой и жаренным яйцом Рис с индейкой и жаренным яйцом

Рис с индейкой и жаренным яйцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    420на 1 порцию

Рис с индейкой и жаренным яйцом

Рис с индейкой и жаренным яйцом по нашему рецепту не займет у вас много времени, и вы сможете быстро приготовить вкусный ужин на двоих. А чтобы у блюда был идеальный вкус, предлагаем рис и мясо варить с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Подавать с хрустящими семенами кунжута, морковью, шпинатом и острым соусом Чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудку индейки помыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Вскипятить 250 мл воды, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Рис промыть и отварить в бульоне вместе с индейкой.

  • 3

    Морковь очистить и нарезать соломкой.

  • 4

    Шпинат положить в сито и залить кипятком, таким образом размягчить его.

  • 5

    На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета. Пересыпать в чашку.

  • 6

    На той же сковороде нагреть масло и пожарить две яичницы-глазуньи.

  • 7

    Выложить рис с индейкой на тарелку. Сверху положить яичницу, а рядом – морковь и шпинат. Посыпать семенами кунжута и полить соусом Чили.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты