Рис с индейкой и жаренным яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Рис с индейкой и жаренным яйцом

Рис с индейкой и жаренным яйцом по нашему рецепту не займет у вас много времени, и вы сможете быстро приготовить вкусный ужин на двоих. А чтобы у блюда был идеальный вкус, предлагаем рис и мясо варить с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Подавать с хрустящими семенами кунжута, морковью, шпинатом и острым соусом Чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудку индейки помыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Вскипятить 250 мл воды, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Рис промыть и отварить в бульоне вместе с индейкой.

  • 3

    Морковь очистить и нарезать соломкой.

  • 4

    Шпинат положить в сито и залить кипятком, таким образом размягчить его.

  • 5

    На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета. Пересыпать в чашку.

  • 6

    На той же сковороде нагреть масло и пожарить две яичницы-глазуньи.

  • 7

    Выложить рис с индейкой на тарелку. Сверху положить яичницу, а рядом – морковь и шпинат. Посыпать семенами кунжута и полить соусом Чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.249 г

  • Общие сахара

    6.45 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.5 мг

  • Железо, Fe

    63.3%

    8.86 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.6 мг

  • Фосфор, P

    54.5%

    435.6 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727.6 мг

  • Натрий, Na

    76.4%

    1832 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.408 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.6%

    15.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.525 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.8%

    12.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.4%

    1.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.3%

    96.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.4%

    539 мкг

  • Витамин A, IU

    356.6%

    9511 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.2%

    2.625 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.6%

    0.98 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    131.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.746 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.205

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.7%

    4.59 г

  • Трансжирные кислоты

    234.3%

    7.028

  • Холестерин

    73.6%

    220.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта