закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с индейкой и жаренным яйцом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 578 ККал на 1 порцию

            • 42

            Рис с индейкой и жаренным яйцом
            +
            • Рис

              100 граммов

            • Грудка индейки без кости

              200 граммов

            • Шпинат

              50 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Семена кунжута

              2 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Азиатский чили соус

              2 ст.л.

            • 1.

              Грудку индейки помыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Вскипятить 250 мл воды, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Рис промыть и отварить в бульоне вместе с индейкой.

            • 3.

              Морковь очистить и нарезать соломкой.

            • 4.

              Шпинат положить в сито и залить кипятком, таким образом размягчить его.

            • 5.

              На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета. Пересыпать в чашку.

            • 6.

              На той же сковороде нагреть масло и пожарить две яичницы-глазуньи.

            • 7.

              Выложить рис с индейкой на тарелку. Сверху положить яичницу, а рядом – морковь и шпинат. Посыпать семенами кунжута и полить соусом Чили.

            • Калории

              23 %*

              578 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.249 г

            • Общие сахара

              6.45 г

            • Кальций, Ca

              17%

              169.5 мг

            • Железо, Fe

              31.5%

              4.41 мг

            • Магний, Mg

              27.7%

              110.6 мг

            • Фосфор, P

              54.5%

              435.6 мг

            • Калий, K

              20.8%

              727.6 мг

            • Натрий, Na

              76.4%

              1832 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.408 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.6%

              15.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.8%

              12.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.4%

              1.248 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.3%

              96.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.2%

              1.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.4%

              539 мкг

            • Витамин A, IU

              356.6%

              9511 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.2%

              2.625 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              131.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              31%

              7.746 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.205

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.7%

              4.59 г

            • Трансжирные кислоты

              234.3%

              7.028

            • Холестерин

              73.6%

              220.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рис с индейкой и жаренным яйцом по нашему рецепту не займет у вас много времени, и вы сможете быстро приготовить вкусный ужин на двоих. А чтобы у блюда был идеальный вкус, предлагаем рис и мясо варить с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Подавать с хрустящими семенами кунжута, морковью, шпинатом и острым соусом Чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта