Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рис с говядиной и помидорами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.4 г
энергии 602.8 kcal
Жиры 34.5 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Отварить рис, затем слить воду и отложить.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук в масле до золотисто цвета, добавить фарш, столовую ложку MAGGI® Универсальную приправу, помидоры и жарить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить рис и хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить