Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рис с горошком и кукурузой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.3 г
энергии 411.8 kcal
Жиры 13.1 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук, морковь и перец помыть, очистить, мелко нарезать.

Лук, морковь и перец помыть, очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле.
0 мин
Шаг 3

Рис промыть, всыпать к овощам, положить сливочное масло. Немного
обжарить.

Рис промыть, всыпать к овощам, положить сливочное масло. Немного
обжарить.
0 мин
Шаг 4

Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу,
посолить и тушить, пока рис не станет мягким.

Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу,
посолить и тушить, пока рис не станет мягким.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Томаты, Базилик,
Чеснок и тщательно перемешать.

За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Томаты, Базилик,
Чеснок и тщательно перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить