Рис с фасолью, томатами и перцем
Ингредиенты
Порций
2
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Соль
Соль
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 121.1 г |
энергии | 698.2 kcal |
Жиры | 18.2 г |
волокно | 8 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 24.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Затем нарежьте томаты небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 6
Затем добавьте томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 7
Затем добавьте рис. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 8
Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии