Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Рис болоньезе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Фарш
Фарш
150 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.3 г
энергии 633.7 kcal
Жиры 26.2 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке. Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Морковь очистить, натереть на тёрке и вместе с рисом добавить к фаршу, жарить 3 мин. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить в сковороду. Тушить 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Влить белое вино и воду. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ , перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне с открытой крышкой 20 мин., периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

За 5 мин. до готовности добавить фасоль, перемешать и готовить ещё 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить