Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Риет из горбуши

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Горбуша
Горбуша
80 граммы Сметана
Сметана
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Багет
Багет
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 447.2 kcal
Жиры 22.4 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.

Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.
0 мин
Шаг 2

Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.

Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.
0 мин
Шаг 3

Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.

Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.
0 мин
Шаг 4

Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.

Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо с рукколой, дольками лимона и цедрой.

Подавать блюдо с рукколой,  дольками лимона и цедрой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить