закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина в медово-горчичном соусе

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 27

            Свинина в медово-горчичном соусе
            +
            • Свинина без кости

              1 кг

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Мед

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Горчица

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Положить мясо в кастрюлю, добавить лук и морковь, залить кипящей водой и варить на медленном огне 40 минут.

            • 3.

              Смешать мед, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

            • 4.

              Готовое мясо достать из бульона, обсушить, сверху сделать поперечные надрезы на расстоянии 1 см друг от друга и глубиной около 3 мм, смазать медово-горчичным соусом. Выложить свинину на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

            • 5.

              Запеченную свинину нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              80 %*

              60 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.699 г

            • Общие сахара

              13.65 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.58 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.506 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.73 мг

            • Фосфор, P

              72.4%

              579.5 мг

            • Калий, K

              32.3%

              1130 мг

            • Натрий, Na

              94.4%

              2266 мг

            • Цинк, Zn

              25%

              3.744 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.681 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              126.6%

              1.772 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.539 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              116.5%

              20.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.1%

              0.982 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.4%

              1.034 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.8%

              350.1 мкг

            • Витамин A, IU

              240.2%

              6407 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.84 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин D

              28.8%

              57.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.463

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.566 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.713

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.972 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              50.3%

              150.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в соус измельченный чеснок или имбирь. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта