Рецепт свинина в медово - горчичном соусе
Вернуться к рецептам

Рецепт свинина в медово - горчичном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в соус измельченный чеснок или имбирь. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Положить мясо в кастрюлю, добавить лук и морковь, залить кипящей водой и варить на медленном огне 40 мин.

  • 3

    Смешать мед, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Готовое мясо достать из бульона, обсушить, сверху сделать поперечные надрезы на расстоянии 1 см друг от друга и глубиной около 3 мм, смазать медово-горчичным соусом. Выложить свинину на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200° духовке 30 мин.

  • 5

    Запеченную свинину нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты