Вкусный рецепт свинина в медово-горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Рецепт Свинина в медово-горчичном соусе

Для разнообразия вкуса добавьте в соус измельченный чеснок или имбирь. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Положить мясо в кастрюлю, добавить лук и морковь, залить кипящей водой и варить на медленном огне 40 минут.

  • 3

    Смешать мед, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Готовое мясо достать из бульона, обсушить, сверху сделать поперечные надрезы на расстоянии 1 см друг от друга и глубиной около 3 мм, смазать медово-горчичным соусом. Выложить свинину на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

  • 5

    Запеченную свинину нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.

Медовый соус и свинина - рецепт, ставший классикой. Этот рецепт позволяет приготовить нежнейшее и очень ароматное мясо, такая свинина придётся по душе практически всем. И, как это часто бывает, главное в этом блюде - соус. Соус получается ярким и очень вкусным, при том, что его рецепт невероятно прост. Этот соус идеально сочетается с таким нежным мясом как свинина, именно поэтому подобный рецепт очень популярен. Свинина и соус - хороший рецепт для праздничного стола, ваши старания наверняка будут высоко оценены.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта