Вкусный рецепт свинина в медово-горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Рецепт Свинина в медово-горчичном соусе

Для разнообразия вкуса добавьте в соус измельченный чеснок или имбирь. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Положить мясо в кастрюлю, добавить лук и морковь, залить кипящей водой и варить на медленном огне 40 минут.

  • 3

    Смешать мед, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Готовое мясо достать из бульона, обсушить, сверху сделать поперечные надрезы на расстоянии 1 см друг от друга и глубиной около 3 мм, смазать медово-горчичным соусом. Выложить свинину на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

  • 5

    Запеченную свинину нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.

Медовый соус и свинина - рецепт, ставший классикой. Этот рецепт позволяет приготовить нежнейшее и очень ароматное мясо, такая свинина придётся по душе практически всем. И, как это часто бывает, главное в этом блюде - соус. Соус получается ярким и очень вкусным, при том, что его рецепт невероятно прост. Этот соус идеально сочетается с таким нежным мясом как свинина, именно поэтому подобный рецепт очень популярен. Свинина и соус - хороший рецепт для праздничного стола, ваши старания наверняка будут высоко оценены.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.699 г

  • Общие сахара

    13.65 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.58 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.506 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.73 мг

  • Фосфор, P

    72.4%

    579.5 мг

  • Калий, K

    32.3%

    1130 мг

  • Натрий, Na

    94.4%

    2266 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.681 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    126.6%

    1.772 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    116.5%

    20.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.1%

    0.982 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.4%

    1.034 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.8%

    350.1 мкг

  • Витамин A, IU

    240.2%

    6407 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.84 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.463

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.566 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.713

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.972 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    50.3%

    150.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта