Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рецепт самсы с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
0.5 чайная ложка Сушеная петрушка
Сушеная петрушка
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.9 г
энергии 920 kcal
Жиры 68.1 г
волокно 2.7 г
белка 27 г
Насыщенные жиры 21.2 г
натрий 345.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриные бедра промыть, просушить. Срезать мясо и мелко нарезать. Лук очистить, мелко порезать. Далее смешать мясо, лук, петрушку, смесь перцев, посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто, смазать сливочным маслом. Сложить пласты друг на друга. Свернуть рулетом и положить в холодильник на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

Нарезать тесто на одинаковые куски. Раскатать в лепешку. Выложить на лепешки начинку и защипнуть треугольником. Посыпать кунжутом. Положить на смазанный маслом противень.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить