Перейти к основному содержанию
Салат
Грузинская кухня

Рецепт салата с зелеными яблоками

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
Лимонный сок
Лимонный сок
Винный уксус
Винный уксус
1/2 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 34.9 kcal
Жиры 1.4 г
волокно 1.4 г
белка 0.4 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 280.9 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки, огурцы и сельдерей промыть и обсушить. Натереть на крупной терке яблоки и огурцы. Сельдерей нарезать мелкими кольцами.

0 мин
Шаг 2

Соленый огурец нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть и обсушить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Смешать в блюде огурцы, яблоко, зелень и чеснок. Заправить все маслом и уксусом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить