закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт салата с зелеными яблоками

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 48 ККал на 1 порцию

            • 8

            Рецепт салата с зелеными яблоками
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Огурец

              2 штуки

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Лимонный сок

              по вкусу

            • Винный уксус

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              1/2 ст.л.

            • 1.

              Яблоки, огурцы и сельдерей промыть и обсушить. Натереть на крупной терке яблоки и огурцы. Сельдерей нарезать мелкими кольцами.

            • 2.

              Соленый огурец нарезать небольшими кусочками.

            • 3.

              Зелень промыть и обсушить, мелко нарезать.

            • 4.

              Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 5.

              Смешать в блюде огурцы, яблоко, зелень и чеснок. Заправить все маслом и уксусом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

            • Калории

              2 %*

              49 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.71 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.601 г

            • Общие сахара

              4.404 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.9 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.44 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.45 мг

            • Фосфор, P

              3%

              24.37 мг

            • Калий, K

              4.7%

              166 мг

            • Натрий, Na

              12.8%

              307.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.409 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.6%

              0.042 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.166 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.43 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              328.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1 мг

            • Витамин K (филохинон)

              27.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.258 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.972

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.902 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В Грузии такой салат называют весенним, в нем множество витаминов и он отлично сочетается с мясными и овощными блюдами. Приготовить салат с зелеными яблоками просто, наш пошаговый рецепт с фотографией поможет вам в этом убедиться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта