Создай
свое меню

Рецепт рыба а ля бернез

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Рецепт рыба а ля бернез

Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин. Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.269 г

  • Общие сахара

    1.207 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.92 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.38 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59 мг

  • Фосфор, P

    75.8%

    606.5 мг

  • Калий, K

    22.8%

    798.5 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1724 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.157 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89.3%

    16.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.1%

    1.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    866.6%

    8.666 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.6 мкг

  • Витамин A, IU

    36.7%

    979.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    454.4%

    22.72 мкг

  • Витамин D

    453.5%

    907.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.503

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.4%

    13.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.951 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    106.5%

    319.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта