Рецепт рыба а ля бернез

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Рецепт рыба а ля бернез

Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин. Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 3.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.241 г

  • Общие сахара

    1.192 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.5 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.205 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.83 мг

  • Фосфор, P

    62.5%

    500 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.6 мг

  • Натрий, Na

    70.6%

    1694 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.111 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.741 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.5%

    12.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.1%

    1.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    700.6%

    7.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.6 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    932.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    367.2%

    18.36 мкг

  • Витамин D

    366.5%

    733.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.1%

    13.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.623 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    100.4%

    301.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта