Рецепт рыба а ля бернез

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Рецепт рыба а ля бернез

Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин. Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.269 г

  • Общие сахара

    1.205 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.72 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.379 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.97 мг

  • Фосфор, P

    75.8%

    606.4 мг

  • Калий, K

    22.8%

    798.4 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1724 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.157 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89.3%

    16.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.1%

    1.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    866.6%

    8.666 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.6 мкг

  • Витамин A, IU

    36.7%

    979.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    454.4%

    22.72 мкг

  • Витамин D

    453.5%

    907.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.503

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.4%

    13.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.951 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    106.5%

    319.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта