Рецепт рыба а ля бернез
Вернуться к рецептам

Рецепт рыба а ля бернез

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    436на 1 порцию

Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин. Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты