Рецепт рыба а ля бернез

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 428

    ККал на 1 порцию

  • 35

Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин. Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 3.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.241 г

  • Общие сахара

    1.192 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.5 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.205 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.83 мг

  • Фосфор, P

    62.5%

    500 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.6 мг

  • Натрий, Na

    70.6%

    1694 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.111 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.741 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.5%

    12.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.1%

    1.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    700.6%

    7.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.6 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    932.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    367.2%

    18.36 мкг

  • Витамин D

    366.5%

    733.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.1%

    13.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.623 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    100.4%

    301.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта