Рецепт пп лазаньи без теста с индейкой и баклажанами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 378

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для разнообразия можно приготовить лазанью по этому рецепту, заменив баклажан на кабачок.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, отрубями и обжаренной индейкой. Готовить, помешивая, 5-10 минут. Баклажаны нарезать тонкими пластинками или кружками. Натереть сыр.

3

Выложить в жаропрочную слой баклажанов, тертый сыр, слой индейки в соусе. Повторить два раза.

4

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.4 мл

  • Пищевые волокна

    56.4%

    16.92 г

  • Общие сахара

    12.5 г

  • Кальций, Ca

    36.1%

    360.8 мг

  • Железо, Fe

    27.9%

    3.907 мг

  • Магний, Mg

    47.1%

    188.4 мг

  • Фосфор, P

    78.6%

    629.2 мг

  • Калий, K

    31.7%

    1109 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    811.9 мг

  • Цинк, Zn

    32.3%

    4.839 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    6.028 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.287 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.8%

    11.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.3%

    1.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.9%

    83.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130%

    1.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.49 мкг

  • Витамин A, IU

    12.2%

    326 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.341 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.695

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.986 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.1

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта