закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рецепт пп лазаньи без теста с индейкой и баклажанами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 378 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рецепт пп лазаньи без теста с индейкой и баклажанами

            1.

            Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, отрубями и обжаренной индейкой. Готовить, помешивая, 5-10 минут. Баклажаны нарезать тонкими пластинками или кружками. Натереть сыр.

            3.

            Выложить в жаропрочную слой баклажанов, тертый сыр, слой индейки в соусе. Повторить два раза.

            4.

            Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            5.

            Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

            • Калории

              15%*

              379 ккал.

            • Белки

              46%*

              35 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              9%*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              409.4 мл

            • Пищевые волокна

              56.4%

              16.92 г

            • Общие сахара

              12.5 г

            • Кальций, Ca

              36.1%

              360.8 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.907 мг

            • Магний, Mg

              47.1%

              188.4 мг

            • Фосфор, P

              78.6%

              629.2 мг

            • Калий, K

              31.7%

              1109 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              811.9 мг

            • Цинк, Zn

              32.3%

              4.839 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6.028 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.461 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.8%

              11.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.3%

              1.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.9%

              83.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130%

              1.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.49 мкг

            • Витамин A, IU

              12.2%

              326 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.341 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.695

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.1%

              2.986 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.1

            • Холестерин

              28.7%

              86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия можно приготовить лазанью по этому рецепту, заменив баклажан на кабачок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта