Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Рецепт пирожного из печенья

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Печенье
Печенье
325 миллилитры Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Молотая корица
Молотая корица
Ванилин
Ванилин
порция Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.1 г
энергии 517.8 kcal
Жиры 20.2 г
волокно 0.7 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 279.7 мг
Sugars 55 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Печенье измельчить в крошки. Часть крошек отложить для оформления готового пирожного.

Печенье измельчить в крошки. Часть крошек отложить для оформления готового пирожного.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные.

Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные.
0 мин
Шаг 3

Обвалять в крошках или посыпать ими сверху пирожные, украсить свежей мятой и разложить на тарелке.

Обвалять в крошках или посыпать ими сверху пирожные, украсить свежей мятой  и разложить на тарелке.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить