закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт "оливье" с языком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рецепт "оливье" с языком
            +
            • Картофель

              500 граммов

            • Морковь

              200 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Маринованные огурцы

              3 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              250 граммов

            • Говяжий язык

              500 граммов

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Майонез

              5 ст.л.

            • 1.

              . Говяжий язык промыть и отварить до готовности, остудить.

            • 2.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

            • 3.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы и язык.

            • 4.

              Смешать язык, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с языком майонезом. Посыпать укропом.

            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.45 г

            • Общие сахара

              3.173 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.73 мг

            • Железо, Fe

              47.5%

              6.648 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.42 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.1 мг

            • Калий, K

              23.7%

              830.8 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              357.8 мг

            • Цинк, Zn

              23.9%

              3.59 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.4%

              19.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.204 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.1%

              0.603 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              351%

              3.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.7%

              381.7 мкг

            • Витамин A, IU

              247.9%

              6611 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.297 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.5%

              0.775 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              38%

              9.497 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              99.4%

              10.93 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.054

            • Холестерин

              72.6%

              217.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            «Оливье» с говяжьим языком получается более сытным и изысканным, чем классический вариант салата. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить это блюдо быстро и без особого труда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта