Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Рецепт "оливье" с раковыми шейками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Каперсы
Каперсы
100 граммы Раковые шейки
Раковые шейки
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 362 kcal
Жиры 22.1 г
волокно 3 г
белка 29.1 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 769.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину промыть и отварить до готовности, остудить.

0 мин
Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы и мясо.

0 мин
Шаг 4

Смешать говядину, яйца и овощи, добавить каперсы. Заправить салат «Оливье» майонезом и поперчить.

0 мин
Шаг 5

Выложить салат через кулинарное кольцо, сверху добавить шейки и икру. Украсить зеленью, можно добавить для украшения ломтики вареных яиц.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить