Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Рецепт "оливье" с говядиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Оливки
Оливки
100 граммы Каперсы
Каперсы
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 379.1 kcal
Жиры 25.7 г
волокно 3.3 г
белка 25.2 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 759.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Оливки измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать мясо, яйца и овощи, добавить оливки и каперсы. Заправить салат «Оливье» с говядиной майонезом и поперчить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить