Мясо тушеное с зеленым лобио
Ингредиенты
Порций
4
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 литр Вода
Вода
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 253.5 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 22.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут, затем добавить мелконарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Влить воду, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и томатную пасту, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить стручковую фасоль, мелконарезанную зелень петрушки и кинзы, оставить томиться на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут.
0 мин
Комментарии