Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо тушеное с зеленым лобио

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 литр Вода
Вода
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 253.5 kcal
Жиры 14.9 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут, затем добавить мелконарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и томатную пасту, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить стручковую фасоль, мелконарезанную зелень петрушки и кинзы, оставить томиться на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить