закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт блинов

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 759 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рецепт блинов
            +
            • Молоко

              1 литр

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              2 ч.л.

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Ягоды

              для декора

            1.

            Взбить яйца с сахаром и солью.

            Рецепт блинов | шаг 1

            2.

            Добавить теплое молоко.

            Рецепт блинов | шаг 2

            3.

            В яично-молочную смесь влить растительное масло.

            Рецепт блинов | шаг 3

            4.

            Добавить муку и замесить тесто.

            Рецепт блинов | шаг 4

            5.

            Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом и вылить пол-половника теста, обжаривать блинчики с двух сторон по одной минуте.

            Рецепт блинов | шаг 5

            6.

            Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку со свежими ягодами.

            Рецепт блинов | шаг 6
            • Калории

              30 %*

              759 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              22 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.025 г

            • Общие сахара

              25.41 г

            • Кальций, Ca

              32.5%

              324.9 мг

            • Железо, Fe

              28.1%

              3.938 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.69 мг

            • Фосфор, P

              44.3%

              354.6 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.3 мг

            • Натрий, Na

              87%

              2088 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.015 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.6%

              0.695 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              58.5%

              0.937 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.676 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              120.5%

              241.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              152.1%

              1.521 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.2 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.664 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.2%

              16.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.3%

              4.319 г

            • Трансжирные кислоты

              590.7%

              17.72

            • Холестерин

              33.9%

              101.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Побаловать своих любимых просто! Просто приготовив блинчики на завтрак по нашему рецепту. Они получаются невероятно вкусными, тающими во рту.. никто точно не устоит!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта