Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    882

    на 1 порцию

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Чтобы блюдо из баранины не имело специфического запаха, лучше снять излишки жира. Бараний жир застывает быстро, поэтому готовое блюдо из баранины нужно быстрее подавать на стол, желательно в разогретых тарелках.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.

  • 4

    Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты