Создай
свое меню

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Чтобы блюдо из баранины не имело специфического запаха, лучше снять излишки жира. Бараний жир застывает быстро, поэтому готовое блюдо из баранины нужно быстрее подавать на стол, желательно в разогретых тарелках.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.

  • 4

    Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 599 ккал.

    24%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    260.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.023 г

  • Общие сахара

    2.289 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.36 мг

  • Железо, Fe

    28.7%

    4.024 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    97.83 мг

  • Фосфор, P

    66.7%

    533.2 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.2 мг

  • Натрий, Na

    105.4%

    2531 мг

  • Цинк, Zn

    52.5%

    7.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.018 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29%

    0.407 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    133.7%

    2.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.1%

    12.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    546.2%

    10.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    475%

    4.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    9.163 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    137.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.697 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    79.5%

    3.975 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.8%

    9.947 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.7%

    3.488 г

  • Трансжирные кислоты

    4%

    0.12

  • Холестерин

    50.3%

    150.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта