Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 540.8 kcal
Жиры 28.2 г
белка 51.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

0 мин
Шаг 2

Смазать медом и горчицей. Приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

0 мин
Шаг 3

Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

0 мин
Шаг 4

Ребрышки в медово-горчичном соусе подавать с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить