Ребрышки барбекю с черносливом и морковью
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Морковь
Морковь
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 74.5 г |
энергии | 663 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 43.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек. Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде.
0 мин
Шаг 2
Морковь нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3
Достать и развернуть пакет.
Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив (воду с него слить).
0 мин
Шаг 4
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 5
Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
0 мин
Комментарии