Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ребрышки барбекю с черносливом и морковью

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Морковь
Морковь
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 663 kcal
Жиры 23 г
белка 43.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек. Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде.

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать вдоль косточек.  Чернослив промыть и ненадолго замочить в теплой воде.
0 мин
Шаг 2

Морковь нарезать брусочками.

Морковь нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3

Достать и развернуть пакет.
Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив (воду с него слить).

Достать и развернуть пакет.
Положить в пакет морковь, мясные ребрышки и чернослив (воду с него слить).
0 мин
Шаг 4

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить