Создай
свое меню

Разноцветный пирог-пудинг

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    525

    на 1 порцию

Разноцветный пирог-пудинг

Приготовьте красивый, нарядный радужный пирог-пудинг. Очень нежный, как пудинг, и в тоже время похож на многослойный пирог. В дополнение к десерту можно подать крем или мороженое. Нежно, вкусно, не очень сладко, ароматно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем и разделить на три части. В одну часть муки добавить два пакетика фруктового желе, в другую часть добавить стакан пудинга, в третью добавить оставшиеся два пакетика желе.

  • 2

    Разогреть духовку до 170 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, маслом и лимонным соком, затем аккуратно ввести белки. Добавить яичную смесь поровну в каждую порцию муки.

  • 3

    В форму для запекания выложить слоями три порции теста. Поставить в духовку на 40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525 ккал.

    21%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 107 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.01 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.734 г

  • Общие сахара

    50.65 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.9 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.762 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.41 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250 мг

  • Калий, K

    6.9%

    240.6 мг

  • Натрий, Na

    11.6%

    279.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.111 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.739 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.801 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.126 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.6%

    69.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.6 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    365.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.71 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.1%

    54.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.236

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.089 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.427

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.315 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    81.8%

    245.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта