Равиоли со шпинатом, рикоттой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    299

    на 1 порцию

Равиоли со шпинатом, рикоттой и грибами

Посыпьте пармезаном перед подачей - это придаст более насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку горкой, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, щепотку соли. Замесить тесто, дать ему постоять 15 минут. Промыть, нарезать шпинат и рикотту небольшими кубиками. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Тесто нарезать кружочками около 5 см. Выложить в центр шпинат с рикоттой и залепить края.

  • 2

    Грибы промыть, нарезать небольшими кубиками или ломтиками. В сковороду добавить 1 ст.л. масла и обжарить грибы до золотистого цвета около 10 минут на сильном огне. Добавить сливки и прогреть 5 минут.

  • 3

    Сварить равиоли в кипящей воде около 3 минут. Выложить равиоли на тарелки и полить грибным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300 ккал.

    12%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    313.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.847 г

  • Общие сахара

    5.121 г

  • Кальций, Ca

    32.5%

    325.1 мг

  • Железо, Fe

    28.7%

    4.02 мг

  • Магний, Mg

    57.5%

    229.8 мг

  • Фосфор, P

    91.3%

    730.6 мг

  • Калий, K

    21.2%

    740.7 мг

  • Натрий, Na

    41.6%

    998.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.051 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.3%

    28.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    386.4%

    6.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.041 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1765.1%

    35.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.3%

    220.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.6%

    0.626 мкг

  • Витамин А, RAE

    84%

    672.1 мкг

  • Витамин A, IU

    379%

    10109 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.878 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    272.2%

    13.61 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    484.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.7%

    10.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.673

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.339 г

  • Трансжирные кислоты

    5.7%

    0.171

  • Холестерин

    60.7%

    182.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта