Равиоли со шпинатом, рикоттой и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    573

    на 1 порцию

Равиоли со шпинатом, рикоттой и грибами

Посыпьте пармезаном перед подачей - это придаст более насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку горкой, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, щепотку соли. Замесить тесто, дать ему постоять 15 минут. Промыть, нарезать шпинат и рикотту небольшими кубиками. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Тесто нарезать кружочками около 5 см. Выложить в центр шпинат с рикоттой и залепить края.

  • 2

    Грибы промыть, нарезать небольшими кубиками или ломтиками. В сковороду добавить 1 ст.л. масла и обжарить грибы до золотистого цвета около 10 минут на сильном огне. Добавить сливки и прогреть 5 минут.

  • 3

    Сварить равиоли в кипящей воде около 3 минут. Выложить равиоли на тарелки и полить грибным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 574 ккал.

    23%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    322.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.872 г

  • Общие сахара

    5.323 г

  • Кальций, Ca

    33.6%

    336.4 мг

  • Железо, Fe

    53.6%

    7.5 мг

  • Магний, Mg

    61.6%

    246.3 мг

  • Фосфор, P

    101.4%

    811.6 мг

  • Калий, K

    23.5%

    820.9 мг

  • Натрий, Na

    41.7%

    1000 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.576 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.3%

    28.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.3%

    0.858 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    409.5%

    6.552 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.469 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1766.7%

    35.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    219.4%

    438.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.6%

    0.626 мкг

  • Витамин А, RAE

    82.1%

    656.8 мкг

  • Витамин A, IU

    377.1%

    10058 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.2%

    2.923 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    272.2%

    13.61 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    484.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.2%

    11.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.738

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.649 г

  • Трансжирные кислоты

    5.7%

    0.171

  • Холестерин

    60.7%

    182.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта