Равиоли со шпинатом, рикоттой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Равиоли со шпинатом, рикоттой и грибами

Посыпьте пармезаном перед подачей - это придаст более насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку горкой, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, щепотку соли. Замесить тесто, дать ему постоять 15 минут. Промыть, нарезать шпинат и рикотту небольшими кубиками. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Тесто нарезать кружочками около 5 см. Выложить в центр шпинат с рикоттой и залепить края.

  • 2

    Грибы промыть, нарезать небольшими кубиками или ломтиками. В сковороду добавить 1 ст.л. масла и обжарить грибы до золотистого цвета около 10 минут на сильном огне. Добавить сливки и прогреть 5 минут.

  • 3

    Сварить равиоли в кипящей воде около 3 минут. Выложить равиоли на тарелки и полить грибным соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта