Равиоли с яблоками
Ингредиенты
Порций
8
3 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
50 граммы Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49 г |
энергии | 298.9 kcal |
Жиры | 7.2 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 26.7 мг |
Sugars | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
Рецепт домашних равиоли очень прост. Вначале нужно приготовить тесто: в просеянную муку добавить мягкое масло, затем влить сливки, добавить яичные желтки, соль и замесить тесто. Затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной терке, добавить сахар, корицу и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 градусов. Остывшее тесто раскатать, вырезать стеклянным стаканом кружочки. Заполнить каждый кружок яблочной начинкой, сложить пополам и аккуратно закрепить края.
0 мин
Шаг 4
Выложить равиоли на противень, каждое смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут.
0 мин
Комментарии