Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Равиоли с яблоками

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
50 граммы Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 298.9 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 1.8 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 26.7 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Рецепт домашних равиоли очень прост. Вначале нужно приготовить тесто: в просеянную муку добавить мягкое масло, затем влить сливки, добавить яичные желтки, соль и замесить тесто. Затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной терке, добавить сахар, корицу и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 190 градусов. Остывшее тесто раскатать, вырезать стеклянным стаканом кружочки. Заполнить каждый кружок яблочной начинкой, сложить пополам и аккуратно закрепить края.

0 мин
Шаг 4

Выложить равиоли на противень, каждое смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить