Равиоли с рикоттой и шпинатом
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
300 граммы Грибы
Грибы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.1 г |
энергии | 459.3 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 23.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не менее 15 мин. Если тесто слишком сухое, добавить 1 столовую ложку теплой воды и продолжать месить.
0 мин
Шаг 2
Шпинат обжарить в масле 5 минут, затем добавить MAGGI® Универсальную приправу, рикотту и хорошо перемешать. Отдельно обжарить грибы в масле.
0 мин
Шаг 3
Тесто разделить на 2 части и раскатать. При помощи чайной ложки выложить начинку на одну часть раскатанного теста. Смазать яичным белком края вокруг начинки и накрыть второй частью раскатанного теста слегка прижимая тесто вокруг начинки. Отварить в кипящей воде 2 минуты. Выложить на тарелку обжаренные грибы, сверху положить равиоли.
0 мин
Комментарии