Равиоли с рикоттой и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454

    на 1 порцию

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли могут быть с разной начинкой, соусом, квадратной формой, круглой или даже полумесяца. Единственное что объединяет все формы - общее правило лепки: склеенный край теста, должен быть не менее одного сантиметра от начинки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не менее 15 мин. Если тесто слишком сухое, добавить 1 столовую ложку теплой воды и продолжать месить.

  • 2

    Шпинат обжарить в масле 5 минут, затем добавить MAGGI® Универсальную приправу, рикотту и хорошо перемешать. Отдельно обжарить грибы в масле.

  • 3

    Тесто разделить на 2 части и раскатать. При помощи чайной ложки выложить начинку на одну часть раскатанного теста. Смазать яичным белком края вокруг начинки и накрыть второй частью раскатанного теста слегка прижимая тесто вокруг начинки. Отварить в кипящей воде 2 минуты. Выложить на тарелку обжаренные грибы, сверху положить равиоли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 454 ккал.

    18%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    253.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.2%

    5.772 г

  • Общие сахара

    3.16 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    259.2 мг

  • Железо, Fe

    56.2%

    7.868 мг

  • Магний, Mg

    51.4%

    205.7 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    559.6 мг

  • Калий, K

    25.2%

    882.5 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    970.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.193 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.6%

    35.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.5%

    0.804 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    264.4%

    4.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.6%

    5.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1068%

    21.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    241.1%

    482.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.4%

    0.464 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.4%

    699.1 мкг

  • Витамин A, IU

    454.5%

    12122 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.1%

    3.209 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    165.2%

    8.26 мкг

  • Витамин D

    16%

    32.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    604.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.391 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.188

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.348 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    49.4%

    148.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта