Равиоли с грибами
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Грибы
Грибы
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 85.1 г |
энергии | 714.9 kcal |
Жиры | 28.8 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 28.4 г |
Насыщенные жиры | 14.9 г |
натрий | 559 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Для теста муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду. Замесить густое тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на час.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать кубиками, обжарить на разогретом сливочном масле 3 минуты, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 3 минуты, охладить.
0 мин
Шаг 3
Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть.
0 мин
Шаг 4
Опустить грибные равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
0 мин
Комментарии