Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Равиоли с грибами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Грибы
Грибы
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.1 г
энергии 714.9 kcal
Жиры 28.8 г
волокно 4.3 г
белка 28.4 г
Насыщенные жиры 14.9 г
натрий 559 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Для теста муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду. Замесить густое тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на час.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать кубиками, обжарить на разогретом сливочном масле 3 минуты, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 3 минуты, охладить.

0 мин
Шаг 3

Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть.

0 мин
Шаг 4

Опустить грибные равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить