Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Традиционный рататуй

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 202.1 kcal
Жиры 12.1 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Рецепт рататуя с баклажанами на сковороде довольно прост. Для начала нарежьте лук и баклажаны небольшими кубиками. Баклажаны посыпьте солью и дайте им полежать несколько минут, чтобы ушла горечь.

0 мин
Шаг 2

Перцы и помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите.

0 мин
Шаг 3

Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости, затем отдельно обжарьте баклажан и так же отдельно болгарский перец.

0 мин
Шаг 4

Затем отдельно обжарьте помидоры и добавьте в сковороду смесь MAGGI® с 200-250 мл воды. Потушите меньше минуты, после добавьте в сковороду все ранее обжаренные овощи и готовьте еще в течение минуты. Блюдо рататуй можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить