Традиционный рататуй
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.2 г |
энергии | 202.1 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Рецепт рататуя с баклажанами на сковороде довольно прост. Для начала нарежьте лук и баклажаны небольшими кубиками. Баклажаны посыпьте солью и дайте им полежать несколько минут, чтобы ушла горечь.
0 мин
Шаг 2
Перцы и помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите.
0 мин
Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости, затем отдельно обжарьте баклажан и так же отдельно болгарский перец.
0 мин
Шаг 4
Затем отдельно обжарьте помидоры и добавьте в сковороду смесь MAGGI® с 200-250 мл воды. Потушите меньше минуты, после добавьте в сковороду все ранее обжаренные овощи и готовьте еще в течение минуты. Блюдо рататуй можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии