закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рататуй в скороварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.06.2018

            • 22 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 215 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рататуй в скороварке
            • Помидоры

              4 штуки

            • Цукини

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Овощи нарезать крупными кубиками. Погрузить в чашу скороварки, добавить 300 мл воды, всыпать приправу MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами и готовить 10 минут на режиме быстрого приготовления.

            • Калории

              9%*

              216 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.8 г

            • Жиры

              16%*

              14 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.9%

              421.4 мл

            • Пищевые волокна

              26.9%

              8.08 г

            • Общие сахара

              14.37 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.55 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.458 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.84 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              132.8 мг

            • Калий, K

              30.6%

              1071 мг

            • Натрий, Na

              29%

              696.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.014 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              151.7%

              91.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.241 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.3%

              0.585 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.4%

              100.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.5 мкг

            • Витамин A, IU

              90.8%

              2423 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.9%

              3.59 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.965 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.68 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рататуй — классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами. Идеален для баранины в сочетании с козьим сыром, рисом и яйцом — и в качестве самостоятельного блюда тоже.

            Что еще можно приготовить за 22 минут?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта