закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Рататуй в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Рататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке готовится быстрее, чем в духовке, а получается всегда пропеченным и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.

  • 2

    Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера. Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу. Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    28.4%

    711.1 мл

  • Пищевые волокна

    50.1%

    15.04 г

  • Общие сахара

    30.31 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.54 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.528 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.4 мг

  • Фосфор, P

    26.5%

    211.8 мг

  • Калий, K

    53.3%

    1866 мг

  • Натрий, Na

    82.4%

    1977 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    261.7%

    157 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.332 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.3%

    4.911 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.6%

    0.892 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84%

    168 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    238 мкг

  • Витамин A, IU

    177.9%

    4745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42%

    4.201 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.33 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта