закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рататуй в мультиварке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 428 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рататуй в мультиварке
            +
            • Помидоры

              8 штук

            • Кабачок

              2 штуки

            • Баклажан

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Соль

              2 ч.л.

            • Сахар

              2 ч.л.

            • Зелень

              30 граммов

            • Смесь "Прованские травы"

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.

            • 2.

              Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы. Все тщательно перемешать.

            • 3.

              Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера. Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу. Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.

            • Калории

              17 %*

              428 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.4%

              711.1 мл

            • Пищевые волокна

              50.1%

              15.04 г

            • Общие сахара

              30.31 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.54 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.528 мг

            • Магний, Mg

              26.3%

              105.4 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              211.8 мг

            • Калий, K

              53.3%

              1866 мг

            • Натрий, Na

              82.4%

              1977 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.58 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              261.7%

              157 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.332 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.365 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.3%

              4.911 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.6%

              0.892 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84%

              168 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.7%

              238 мкг

            • Витамин A, IU

              177.9%

              4745 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42%

              4.201 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.3%

              3.33 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рататуй в мультиварке готовится быстрее, чем в духовке, а получается всегда пропеченным и сочным.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта