Рататуй в духовке
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
500 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Белый лук
Белый лук
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 109.4 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Отправить на сковороду к луку банку томатов, столовую ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, соль и перец. Потушить 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Цуккини, баклажан и томат нарезать круглыми ломтиками. Перец также нарезать достаточно крупно, чтобы размер кусочков соответствовал размеру остальных овощей.
0 мин
Шаг 4
Соус перелить в форму для выпечки. Овощи разместить вертикально, рядами, чередуя их. Сверху дополнительно посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 5
Запекать в духовке при 200◦ около 45 минут, под конец накрыть фольгой, чтобы блюдо хорошенько пропарилось. Подавать со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии