Перейти к основному содержанию
Гарнир
Французская кухня

Рататуй с виноградом

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Белый виноград
Белый виноград
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 279.2 kcal
Жиры 15.7 г
белка 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.

0 мин
Шаг 2

Все ингредиенты посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить