Рататуй с травами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 134

    ККал на 1 порцию

  • 5

Рататуй – идеальное летнее блюдо. Отлично сочетается как с мясом, так и с любым гарниром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини, баклажан промыть и нарезать кубиками 2 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, натереть на крупной терке. Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок на 4 части. Базилик и кинзу промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В чашу мультиварки добавить 2 ст.л. масла нагреть, обжарить 5 минут лук, добавить все овощи кроме баклажан и зелени и готовить в режиме выпечка 10 минут. Добавить баклажаны, 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 10 минут. Добавить зелень и готовить 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 135 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    492.6 мл

  • Пищевые волокна

    38.1%

    11.44 г

  • Общие сахара

    16.46 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.67 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.963 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.43 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168.4 мг

  • Калий, K

    37.7%

    1321 мг

  • Натрий, Na

    27.7%

    665.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.282 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.6%

    53.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.6%

    0.692 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61%

    122 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.5 мкг

  • Витамин A, IU

    80%

    2133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.725 мг

  • Витамин K (филохинон)

    77.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    1%

    0.248 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.129

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.484 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта