Рататуй с травами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    118

    на 1 порцию

Рататуй с травами

Рататуй – идеальное летнее блюдо. Отлично сочетается как с мясом, так и с любым гарниром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини, баклажан промыть и нарезать кубиками 2 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, натереть на крупной терке. Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок на 4 части. Базилик и кинзу промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В чашу мультиварки добавить 2 ст.л. масла нагреть, обжарить 5 минут лук, добавить все овощи кроме баклажан и зелени и готовить в режиме выпечка 10 минут. Добавить баклажаны, 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 10 минут. Добавить зелень и готовить 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 119 ккал.

    5%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    486.1 мл

  • Пищевые волокна

    37.4%

    11.21 г

  • Общие сахара

    16.35 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.76 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.776 мг

  • Магний, Mg

    20.2%

    80.68 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.5 мг

  • Калий, K

    36.5%

    1277 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    663.4 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.9%

    50.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.229 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.109 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.555 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.8%

    121.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.5 мкг

  • Витамин A, IU

    79.9%

    2132 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.717 мг

  • Витамин K (филохинон)

    77.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    1%

    0.238 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.128

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.456 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта