Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рататуй с мясом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Соль
Соль
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
16 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.1 г
энергии 819.4 kcal
Жиры 44.9 г
волокно 12.5 г
белка 73.4 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 2348.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками. Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.

0 мин
Шаг 4

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить