Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рататуй с картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Зелень
Зелень
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.9 г
энергии 309.3 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 21.2 г
белка 15.4 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 2032.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель вымыть и нарезать одинаковыми кружочками.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания выложить, чередуя колечки овощей. Сверху смазать томатной пастой, посыпать зеленью и приправить солью.

0 мин
Шаг 3

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1,5 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить