Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рататуй с жареной индейкой

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Индейка
Индейка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 319.3 kcal
Жиры 9.3 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.

Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.

Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.
0 мин
Шаг 3

Обжарить индейку на сковороде.

Обжарить индейку на сковороде.
0 мин
Шаг 4

В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.

В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.
0 мин
Шаг 5

Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.

Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить