Традиционный рататуй

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рататуй

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и баклажаны нарежьте небольшими кубиками. Баклажаны посыпьте солью и дайте им полежать несколько минут, чтобы ушла горечь.

  • 2

    Перцы и помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите.

  • 3

    Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости, затем отдельно обжарьте баклажан и так же отдельно болгарский перец.

  • 4

    Затем отдельно обжарьте помидоры и добавьте в сковороду смесь MAGGI® с 200-250 мл воды. Потушите меньше минуты, после добавьте в сковороду все ранее обжаренные овощи и готовьте еще в течение минуты.

Рататуй - знаменитый овощной рецепт родом из Франции. Рататуй - блюдо изначально крестьянское, однако сейчас рататуй подают и в ресторанах. Рецепт очень прост, главное, чтобы все овощи, которые будут добавлены в рататуй, были свежими. Хорошо готовить этот рецепт в сезон овощей, так рататуй получается наиболее ароматным. Под разными именами рататуй встречается и в других кухнях, что неудивительно, ведь это поистине народный рецепт. Попробуйте приготовить рататуй, мы надеемся, что наш рецепт поможет вам в этом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта