Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник вегетарианский с тыквой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Пшено
Пшено
200 граммы Тофу
Тофу
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
300 граммы Тыква
Тыква
150 граммы Патиссоны
Патиссоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 209.5 kcal
Жиры 3.2 г
белка 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Патиссоны и тыкву нарезать кубиком. Тофу нарезать кубиком и залить соевым соусом. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Патиссоны и тыкву нарезать кубиком. Тофу нарезать кубиком и залить соевым соусом. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Отварить овощи. За пять минут до готовности добавить пшено, MAGGI® Заправка для рассольника, зелень.

Отварить овощи. За пять минут до готовности добавить пшено,  MAGGI® Заправка для рассольника, зелень.
0 мин
Шаг 3

Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и тофу.

Довести до полной  готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. 
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и тофу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить