закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник вегетарианский с тофу

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник вегетарианский с тофу
            • Пшено

              300 граммов

            • Тофу

              300 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Каперсы

              20 граммов

            • Базилик

              15 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Тофу нарезать кубиками. С каперсов слить маринад. Зелень измельчить.

            Рассольник вегетарианский с тофу  | шаг 1

            2.

            Сварить овощи. За пять минут до готовности добавить пшено, MAGGI® Заправка для рассольника, тофу, помидоры черри, каперсы и зелень. Проверить на соль. Добавить лавровый лист, душистый перец и базилик.

            Рассольник вегетарианский с тофу  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник вегетарианский с тофу  | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              188 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.94 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.637 г

            • Общие сахара

              0.667 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.24 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.829 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.6 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              147.5 мг

            • Калий, K

              4.9%

              169.9 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              65.63 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.942 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.085 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.135 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.114 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.25 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              386.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.151 мг

            • Витамин K (филохинон)

              45.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.482 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.606

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.607 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот суп идеально подходит любителям рассольников, которые придерживаются вегетарианской диеты. Ароматный, постный и богатый белком суп - то, что нужно для сытного обеда.


            Нужно помнить, что пшено варится очень быстро, поэтому добавлять его в бульон надо именно в финале приготовления. А для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника. Это ускорит процесс в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта