Рассольник вегетарианский с тофу

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 188

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот суп идеально подходит любителям рассольников, которые придерживаются вегетарианской диеты. Ароматный, постный и богатый белком суп - то, что нужно для сытного обеда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Тофу нарезать кубиками. С каперсов слить маринад. Зелень измельчить.

2

Сварить овощи. За пять минут до готовности добавить пшено, MAGGI® Заправка для рассольника, тофу, помидоры черри, каперсы и зелень. Проверить на соль. Добавить лавровый лист, душистый перец и базилик.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Нужно помнить, что пшено варится очень быстро, поэтому добавлять его в бульон надо именно в финале приготовления. А для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника. Это ускорит процесс в два раза!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 3.5 г

    4%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.94 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.633 г

  • Общие сахара

    0.667 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.14 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.824 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.59 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.5 мг

  • Калий, K

    4.9%

    169.9 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.63 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.942 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.079 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.114 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.9%

    0.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.21 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    385.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.151 мг

  • Витамин K (филохинон)

    45.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.482 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.606

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.607 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта