закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник в итальянском стиле с чечевицей и вялеными томатами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник в итальянском стиле  с чечевицей и вялеными томатами
            • Картофель

              200 граммов

            • Чечевица

              200 граммов

            • Киноа

              100 граммов

            • Баклажан

              200 граммов

            • Кабачок

              200 граммов

            • Вяленые томаты

              60 граммов

            • Базилик

              15 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            2.

            3.

            • Калории

              8%*

              199 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              2%*

              1.9 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.47 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.242 г

            • Общие сахара

              4.9 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.99 мг

            • Железо, Fe

              28.9%

              4.049 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.2 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.9 мг

            • Калий, K

              21.2%

              743.6 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              16.58 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.605 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.2%

              15.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.8%

              0.333 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.105 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.5%

              168.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.5 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              409.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.573 мг

            • Витамин K (филохинон)

              48.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.198 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.301

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.691 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чудесный рецепт, в котором традиционная перловка заменена на чечевицу и киноа. Аромат и вкус вяленых томатов в сочетании с базиликом буквально перенесут вас в Италию. Традиционное блюдо с нотками минестроне.


            Помните, что киноа варится быстрее, чем перловка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта