закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник татарский с курицей и казы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 126 ККал на 100 грамм

            • 1

            Рассольник татарский с курицей и казы
            +
            • Куриные окорочка

              350 граммов

            • Острая копчёная колбаса

              200 граммов

            • Картофель

              350 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку порубить. Стручок болгарского перца разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перловую крупу сварить и промыть. Сварить бульон из куриных окорочков, процедить, отделить мясо от костей. Курицу нарезать небольшими ломтиками. Казы нарезать колечками.

            Рассольник татарский с курицей и казы | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, сваренную перловую крупу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, целые помидоры черри, казы, курицу и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник татарский с курицей и казы | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник татарский с курицей и казы | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              126 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.57 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.115 г

            • Общие сахара

              0.489 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.338 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.97 мг

            • Фосфор, P

              7.4%

              59.28 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183.3 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              159.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.54 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.863 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.051 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11%

              0.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.88 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              253.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.027 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.909 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.339

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.622 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              8.2%

              24.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Казы - это конская колбаса, изготовленная из самых отборных и натуральных продуктов. Она бывает копченая, вяленая и вареная. Копченую и вяленую колбасу можно положить в рассольник не в конце варки, а примерно за 20 минут до окончания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта