закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рассольник  средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы
            +
            • Куриный фарш

              150 граммов

            • Птитим

              150 граммов

            • Маш

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              60 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Приготовить кнели из курицы.

            Рассольник  средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, маш, варить 15 минут на слабом огне, периодически помешивая. Добавить в кастрюлю кнели из курицы и птитим, варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник  средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник  средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.84 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.648 г

            • Общие сахара

              1.154 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.4 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.537 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.62 мг

            • Фосфор, P

              15%

              120.3 мг

            • Калий, K

              14%

              490.1 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.22 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.957 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.273 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.9%

              113.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.3%

              0.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.25 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              217.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.488 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.325

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.508 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              8.4%

              25.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед варкой горох маш можно замочить на 2 – 3 часа в прохладной воде, после чего воду слить. Таким образом горох сварится быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта