Рассольник средиземноморский с птитимом и кнелями из курицы

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 245

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед варкой горох маш можно замочить на 2 – 3 часа в прохладной воде, после чего воду слить. Таким образом горох сварится быстрее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Приготовить кнели из курицы.

2

В кипящую воду положить овощи, маш, варить 15 минут на слабом огне, периодически помешивая. Добавить в кастрюлю кнели из курицы и птитим, варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245 ккал.

    10%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.84 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.648 г

  • Общие сахара

    1.154 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.4 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.537 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.62 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120.3 мг

  • Калий, K

    14%

    490.1 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.22 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.957 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.9%

    2.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.273 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.9%

    113.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.3%

    0.143 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.25 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    217.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.213 мг

  • Витамин K (филохинон)

    32.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.488 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.325

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.508 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    8.4%

    25.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта