закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник со свининой на кости с болгарским перцем, зеленой фасолью и кабачком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник со свининой на кости с болгарским перцем, зеленой фасолью и кабачком
            +
            • Лопаточная часть свинины

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              70 граммов

            • Перловая крупа

              140 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Кабачок нарезать брусочками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свинину положить в кастрюлю, залить водой, и сварить бульон. Мясо вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.

            Рассольник со свининой на кости с болгарским перцем, зеленой фасолью и кабачком | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку,варить при слабом кипении до полуготовности, периодически помешивая. Добавить зеленую фасоль, кабачок, болгарский перец и измельченную зелень. Готовить до мягкости овощей. За 5 – 7 минут до окончания варки положить свинину добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник со свининой на кости с болгарским перцем, зеленой фасолью и кабачком | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник со свининой на кости с болгарским перцем, зеленой фасолью и кабачком | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              179 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.55 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.416 г

            • Общие сахара

              1.201 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.38 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.424 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.85 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.2 мг

            • Калий, K

              12.1%

              423.3 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.99 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.787 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.8%

              20.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.3%

              0.397 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.7%

              0.317 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.24 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.161 мг

            • Витамин K (филохинон)

              30.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.474 г

            • Холестерин

              9.3%

              27.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассольник из свинины нельзя назвать легким блюдом. Это, скорее, добротный и сытный вариант зимнего согревающего супа. Но уж согревает он действительно эффективно, так что будем считать, что он - наше тайное оружие против морозов! Бульон из свинины варится довольно быстро, он наваристый и сытный, а мясо получается мягким. Особенный вкус бульону придают овощи и приправы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта