Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность средняя
8 порций
179 ККал на 1 порцию
0
Лопаточная часть свинины
300 граммов
Картофель
300 граммов
Корень сельдерея
50 граммов
Корень петрушки
70 граммов
Перловая крупа
140 граммов
Кабачок
100 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Зеленая стручковая фасоль
100 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сливочное масло
10 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Кабачок нарезать брусочками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свинину положить в кастрюлю, залить водой, и сварить бульон. Мясо вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.
2.
В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку,варить при слабом кипении до полуготовности, периодически помешивая. Добавить зеленую фасоль, кабачок, болгарский перец и измельченную зелень. Готовить до мягкости овощей. За 5 – 7 минут до окончания варки положить свинину добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
7 %*
179 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
5 %*
4.5 г
Углеводы
7 %*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
97.55 мл
Пищевые волокна
14.7%
4.416 г
Общие сахара
1.201 г
Кальций, Ca
3.2%
32.38 мг
Железо, Fe
17.3%
2.424 мг
Магний, Mg
9.5%
37.85 мг
Фосфор, P
17.8%
142.2 мг
Калий, K
12.1%
423.3 мг
Натрий, Na
1.5%
36.99 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.787 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.8%
20.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.3%
0.397 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.181 мг
Витамин РР (ниацин)
16.8%
3.027 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18%
0.36 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.7%
23.39 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
31.7%
0.317 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.24 мкг
Витамин A, IU
11.7%
312.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.161 мг
Витамин K (филохинон)
30.4
Насыщенные жирные кислоты
6.5%
1.636 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.538
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.3%
0.474 г
Холестерин
9.3%
27.81 мг
Рассольник из свинины нельзя назвать легким блюдом. Это, скорее, добротный и сытный вариант зимнего согревающего супа. Но уж согревает он действительно эффективно, так что будем считать, что он - наше тайное оружие против морозов! Бульон из свинины варится довольно быстро, он наваристый и сытный, а мясо получается мягким. Особенный вкус бульону придают овощи и приправы.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде