Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность средняя
8 порций
170 ККал на 1 порцию
1
Лопаточная часть свинины
300 граммов
Картофель
400 граммов
Перловая крупа
100 граммов
Корень сельдерея
60 граммов
Корень петрушки
80 граммов
Кабачок
100 граммов
Баклажан
100 граммов
Зеленая стручковая фасоль
100 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сливочное масло
10 граммов
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Кабачок и баклажан нарезать брусочками. Зеленую фасоль нарезать пластинками и ошпарить кипятком. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свинину положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Мясо вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.
2.
В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до полуготовности, периодически помешивая. Добавить зеленую фасоль, кабачок, баклажан и измельченную зелень. Готовить до мягкости овощей. За 5 – 7 минут до окончания варки положить свинину добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника , проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
7 %*
170 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
5 %*
4.5 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107.3 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.111 г
Общие сахара
1.302 г
Кальций, Ca
3.5%
34.55 мг
Железо, Fe
19.2%
2.69 мг
Магний, Mg
9.3%
37.28 мг
Фосфор, P
17%
136.4 мг
Калий, K
13.4%
467.7 мг
Натрий, Na
1.6%
37.66 мг
Цинк, Zn
11.5%
1.728 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.9%
11.94 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.6%
0.387 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.181 мг
Витамин РР (ниацин)
16.4%
2.947 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18%
0.359 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.9%
25.86 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
31.7%
0.317 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
21.06 мкг
Витамин A, IU
10.1%
268.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.152 мг
Витамин K (филохинон)
29.8
Насыщенные жирные кислоты
6.5%
1.624 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.532
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.1%
0.454 г
Холестерин
9.3%
27.81 мг
Богатый набор овощей делает этот рассольник особенно вкусным и ароматным. Он подходит в качестве плотного обеда для всей семьи, ведь каждому понравится его насыщенный и оригинальный вкус.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде