закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник со свининой на кости и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 170 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник со свининой на кости и овощами
            +
            • Лопаточная часть свинины

              300 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              80 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Кабачок и баклажан нарезать брусочками. Зеленую фасоль нарезать пластинками и ошпарить кипятком. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свинину положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Мясо вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.

            Рассольник со свининой на кости и овощами | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до полуготовности, периодически помешивая. Добавить зеленую фасоль, кабачок, баклажан и измельченную зелень. Готовить до мягкости овощей. За 5 – 7 минут до окончания варки положить свинину добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника , проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник со свининой на кости и овощами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник со свининой на кости и овощами | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              170 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.111 г

            • Общие сахара

              1.302 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.55 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.69 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.28 мг

            • Фосфор, P

              17%

              136.4 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.7 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.66 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.728 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.9%

              11.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.387 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.4%

              2.947 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.359 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.7%

              0.317 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21.06 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              268.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.152 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.624 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.532

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.454 г

            • Холестерин

              9.3%

              27.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Богатый набор овощей делает этот рассольник особенно вкусным и ароматным. Он подходит в качестве плотного обеда для всей семьи, ведь каждому понравится его насыщенный и оригинальный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта