закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с запеченным чесноком и ветчиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 184 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник  с запеченным чесноком и ветчиной
            +
            • Томатная паста

              30 граммов

            • Ветчина

              220 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Маслины

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Чеснок

              60 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Ветчину нарезать соломкой. Чеснок оставить дольками. Чеснок очистить от шелухи, сбрызнуть растительным маслом и запечь до мягкости в духовке при 160 градусах в течение 10-15 минут. Сварить перловку и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

            Рассольник  с запеченным чесноком и ветчиной | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, нарезанные маслины, помидоры черри, ветчину, готовую перловку, запеченный чеснок. Проверить на соль.

            Рассольник  с запеченным чесноком и ветчиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник  с запеченным чесноком и ветчиной | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.23 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.749 г

            • Общие сахара

              0.961 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.8 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.43 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.23 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.1 мг

            • Натрий, Na

              18.5%

              443.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.261 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.249 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.352 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              12.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.73 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              215.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.518 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.9%

              0.193 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.993

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.8%

              2.208 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.647

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.913 г

            • Холестерин

              6.4%

              19.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замечательный пикантный и в то же время нежный рецепт рассольника. Ветчина, особенно копченая, сделает вкус насыщенным и ароматным, а традиционный приятный запах огурчиков и овощей только усилит удовольствие от блюда. Запеченный чеснок по аромату сильно отличается от сырого или жареного - попробуйте его использовать, и вы будете приятно удивлены. Все продукты в рецепте доступны, а с приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта