Рассольник с тунцом по-канадски

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 89

    ККал на 100 грамм

  • 0

Отдайте предпочтение тунцу, консервированному в собственном соку. Если в банке будет тунец одним крупным куском, слегка разомните его вилкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Перловую крупу сварить и промыть. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать тонкой соломкой.

2

В кипящую воду положить овощи, перловую крупу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, тунца, целые помидоры черри, кукурузу, болгарский перец и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 89 ккал.

    4%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    57.19 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.556 г

  • Общие сахара

    0.954 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.43 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.503 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.4 мг

  • Фосфор, P

    7.7%

    61.98 мг

  • Калий, K

    5.8%

    204.2 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.61 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.464 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.6%

    0.041 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.9%

    2.508 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.171 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.7%

    0.417 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.89 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    279 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.196 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.674 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.409 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.166 г

  • Холестерин

    2.4%

    7.282 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта