Рассольник с тунцом по-домашнему

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Рассольник с тунцом по-домашнему

Рассольник — один из самых распространенных и любимых русских супов. Для более насыщенного вкуса можно добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и огуречный рассол.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть перловую крупу, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

  • 2

    Картофель очистить, с помидоров снять кожицу. Нарезать овощи брусочками.

  • 3

    Выложить в кастрюлю перловую крупу, варить 15 минут. Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.

  • 4

    Добавить помидоры, содержимое 1 упаковки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить 2 минуты. Затем добавить тунца и оставить на огне 1-2 минуты.

  • 5

    При подаче добавить в каждую порцию сметану и рубленую зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    0.708 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.18 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.598 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.83 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.1 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366 мг

  • Натрий, Na

    5%

    121.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.069 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.3%

    5.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    117.9%

    1.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.43 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    236 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.1%

    0.555 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.74 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.221

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.913 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.226 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    5.6%

    16.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта