закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с тунцом и морепродуктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 93 ККал на 100 грамм

            • 0

            Рассольник с тунцом и морепродуктами
            +
            • Тунец

              250 граммов

            • Морской коктейль

              300 граммов

            • Картофель

              350 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              60 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перловую крупу сварить и промыть. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать тонкой соломкой. Морской коктейль разморозить. Свежего тунца разморозить, нарезать небольшими кубиками.

            Рассольник с тунцом и морепродуктами | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, перловую крупу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, морской коктейль, тунца, целые помидоры черри, болгарский перец и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с тунцом и морепродуктами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник с тунцом и морепродуктами | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              93 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.47 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.797 г

            • Общие сахара

              0.609 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.4 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.33 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.64 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.6 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.4 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.77 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.303 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              12.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              166.5%

              1.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              116.7 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              584.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.503 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.3%

              0.863 мкг

            • Витамин D

              17.2%

              34.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.592 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.418

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.392 г

            • Холестерин

              16.5%

              49.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Совершенно не обязательно приобретать готовый морской коктейль. Вы можете составить его сами: взять несколько креветок, немного мидий, горсть колец кальмара. Тунец для супа подходит как свежий, так и консервированный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта