Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с рыбой и перловой крупой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Судак
Судак
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
2/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48 г
энергии 293.8 kcal
Жиры 2.5 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.
0 мин
Шаг 3

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 6

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить